Guiso con @MioMatPro

Sopa Vs. Guiso: ¿Cuál es la diferencia?

La explicación más común hace una distinción simple basada en la cantidad de líquido en el plato. La teoría dice: si hay más líquido es una sopa, y si hay menos es un guiso. Al guiso lo puedes preparar tranquilamente con el Programa Sopa en Trozos con @MioMatPro. 

La regla para la mayoría de los guisos es la utilización de ingredientes locales o de temporada, aunque los guisos más famosos se preparan en todas partes del mundo y en cualquier época del año.
IMPORTANTE:
Cuando preparas el guiso con MioMat Pro tienes que saber que es conveniente usar también como líquido algo mas sustancioso como una leche vegetal, o una salsa roja. 

El guiso puedes preparar facilmente con MioMat Pro

La regla para la mayoría de los guisos es la utilización ingredientes locales o de temporada, aunque los guisos más famosos se preparan en todas partes del mundo y en cualquier época.

IMPORTANTE! Cuando preparas el guiso con MioMat Pro tienes que saber que la cantidad de aqua tiene que ser siempre mayor de los ingredientes, (o leche vegetal o salsa roja…)

Para aumentar las proteinas en tu sopita usa los legumbres o cereales. Combinar proteínas de origen vegetal como un cereal con una legumbre resulta en una proteína de excelente calidad, tan Para aumentar las proteínas en tu sopita usa legumbres o cereales. Combinar proteínas de origen vegetal como lo son las legumbres, con un cereal, dá como resultado una proteína de excelente calidad, tan buena como las de origen animal. Cuando usas en tu sopa espesa legumbres, siempre está bueno dejarlas remojar como mínimo 7 horas.

Ahora vamos a las recetas:

Guiso con portos verdes, papas y leche vegetal

necesitamos:

  • 100 grs. de porotos verdes frescos o congelados
  • 4-5 papas
  • 200 ml de crema vegetal o leche vegetal de cualquier tipo
  • 1 medidor de legumbres- opcional
  • agua hasta nivel Max

Después de 30 -45 minutos, MioMat comenzará a sonar. Esto significa que su leche está lista.
Desenchufe la MioMat y ábralo. Puedes añadir sal, pimienta y aceite de oliva.
Disfruta tu guiso.

  • Corta los porotos verdes, papas en trozos pequeños.
  • Pon los ingredientes en la MioMat junto con porotos y dientes de ajo.
  • Agrega agua 200 ml crema vegetal y agua hasta línea que marca “1300″.
  • Cierre la máquina correctamente.
  • Conecte la MioMat y elija el programa de Sopa Trozos presionando el botón de selección.
  • Presione el botón de inicio.
  • Después de 30 -45 minutos, MioMat comenzará a sonar. Esto significa que su leche está lista.
  • Desenchufe la MioMat y ábralo.
  • Puedes añadir sal, pimienta y aceite de oliva.Disfruta tu guiso.

guiso con porotos verdes

Guiso Rojo con Porotos / sopa trozos

necesitamos:

  • 2-3 medidores de porotos anterioramente remojados
  • 2 zanahorias
  • 1 lata o 200 ml de salsa roja
  • 2 papas
  • 2 dientes de ajo
  • sal, pimienta
  • pizca de vinagre de manzana( despues del proceso)
  • agua hasta nivel Max
  • Remoje los porotos durante al menos 6 horas, idealmente toda la noche anterior.
  • Corta las papas , zanahorias en trozos pequeños.
  • Pon los ingredientes en la MioMat junto con porotos y dientes de ajo.
  • Agrega agua fría con salsa roja hasta línea que marca “1300″.
  • Cierre la máquina correctamente.
  • Conecte la MioMat y elija el programa de Sopa Trozos presionando el botón de selección.
  • Presione el botón de inicio.
  • Después de 30 -45 minutos, MioMat comenzará a sonar. Esto significa que su leche está lista.
  • Desenchufe la MioMat y ábralo. Puedes añadir sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Disfruta tu guiso.

Guiso de papa y zucchini

necesitamos:

  • 4 papas
  • 2-3 medidores de lenteja roja
  • 2 dientes de ajo
  • sal, pimienta
  • 1 zucchini
  • agua hasta nivel Max
  • aceite de oliva virgen despues del proceso
  • Corta las papas y zucchini en trozos pequeños.
  • Pon los ingredientes en la MioMat con 2 medidores de lenteja roja.
  • Agrega agua fría hasta línea que marca “1300″.
  • Cierre la máquina correctamente.
  • Conecte la MioMat y elija el programa de Sopa Trozos presionando el botón de selección.
  • Presione el botón de inicio.
  • Después de 30 -45 minutos, MioMat comenzará a sonar. Esto significa que su leche está lista.
  • Desenchufe la MioMat y ábralo. Puedes añadir sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Disfruta tu guiso.

Guiso de lenteja con calabaza

necesitamos:

  • 120 grs. de lenteja (remojada)
  • 4 papas
  • 1/4 de calabaza
  • 2-3 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • sal, pimienta , cúrcuma
  • agua hasta nivel Max
  • Remoje la lenteja durante al menos 6 horas, idealmente toda la noche anterior.
  • Corta las papas, la calabaza, las zanahorias en trozos pequeños.
  • Pon los ingredientes en la MioMat.
  • Agrega agua fría hasta línea que marca “1300″
  • Cierre la máquina correctamente.
  • Conecte la MioMat y elija el programa de Sopa Trozos presionando el botón de selección.
  • Presione el botón de inicio.
  • Después de 30 -45 minutos, MioMat comenzará a sonar. Esto significa que su leche está lista.
  • Desenchufe la MioMat y ábralo.
  • Disfruta tu guiso.

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