3 Recetas de Hamburguesas Raw

Hoy te queremos compartir 3 Recetas de Hamburguesas Raw que podrás hacer en tu deshidratador (IRD5 o D5 ECO). Son buenísimas porque no llevan harinas refinadas, huevo, no son fritas y al no ser horneadas mantendrán las propiedades de todos los alimentos que incluimos en cada preparación.

A parte, al deshidratarlas podrás conservarlas por mucho tiempo sin tener el temor de que se echen a perder y no sólo eso! Son demasiado fáciles de preparar. ¿Te animas?

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Hamburguesas de lentejas rojas con zanahoria

Las lentejas rojas o cómo también se les conoce “lentejas turcas”, tiene grandes beneficios, son muy saludables y al no tener piel la digestión será más sencilla, a parte, son bajas en grasa, proporcionan nutrientes esenciales y se cocinan muy rápidos.

Para la receta necesitas:

  • 1 Taza de lentejas rojas cocidas
  • 1 Taza de zanahoria rallada
  • 1/2 Taza de almendras
  • Ajo en polvo a gusto
  • Sal

Preparación:
Procesa la almendras en la Licuadora Greenis hasta convertirla en harina.
Luego agrega la zanahoria, las lentejas, el ajo en polvo y la sal.
Vuelve a procesar hasta que esté una mezcla homogénea.
Dale forma a tus hamburguesas y ponlas en las bandejas del deshidratador.

Deshidrata a 60ºC por 7-10 hrs.

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Hamburguesas de poroto mung y almendras

Es una legumbre que se originó en la India y te ofrece múltiples beneficios para la salud. ¿Sabías que ayuda a desintoxicar el organismo? Esta legumbre ayuda a eliminar las toxinas del organismo y tonifican el hígado. Al digerirse fácilmente, no se sobreexige el sistema digestivo y revierte la sensación de cansancio físico que podemos llegar a sentir.

A parte disminuye el estrés, otorgando una sensación de bienestar general gracias a sus minerales y al contener una importante cantidad de proteína vegetal (ayuda a la producción de aminoácidos que entrega un efecto relajante), entre otros beneficios.
Para la receta necesitas:

  • 3/4 Taza de porotos mung cocidas
  • Puñado de cilantro
  • 1/2 Taza de almendras
  • Comino y pimienta a gusto
  • 2 Cdas. de aceite de oliva
  • 1 Cda. de agua
  • Sal

Preparación:
Procesa todos los ingredientes en la Licuadora Greenis, hasta lograr que esté una mezcla homogénea.
Cuando notes que queda una masa moldeable, estará listo para darle forma a tus hamburguesas.
Ahora ponlas en las bandejas del deshidratador.

Deshidrata a 60ºC por 7-10 hrs.

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Hamburguesas de resíduo de leche vegetal
(preparado en MioMat)

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Cuando preparas tu bebida vegetal siempre viene esa pregunta a tu mente… y ahora qué hago con el residuo? Haz hamburguesas! y qué mejor si son deshidratadas, aprovechas de conservar al máximo las propiedades de estos alimentos y durarán mucho tiempo.

Para la receta necesitas:

  • 1 Taza de residuo de tu bebida vegetal preparada en MioMat
  • 1 Taza de maní sin sal
  • Puñado de cilantro
  • 1/4 Taza de harina de linaza o semillas
  • 3 Cdas. de avena recocida
  • 3 Cdas. de aceite
  • 3 Cdas. de agua
  • Sal

Preparación:
Procesa en la licuadora Greenis el maní, con el cilantro y la linaza.
Luego en un bol, agrega todos los ingredientes y comienza a mezclar.
Cuando notes que queda una masa moldeable, estará listo para darle forma a tus hamburguesas.
Ahora ponlas en las bandejas del deshidratador.

Deshidrata a 60ºC por 7-10 hrs.
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