¡Que lindo es estar enamorados! 

Ese cosquilleo en la barriga, esa alegría que nos acompaña día y noche… De repente todo brilla, y conseguimos ver lo más lindo en todo. No podemos dejar de pensar en nuestro ser amado y sólo queremos dar lo mejor. Y por más que ya te hayas enamorado otras veces, siempre se siente como una primera vez.

¡Que estado tan particular, tan bello! ¡Que lindo poder estar enamorados siempre!

MioBio celebra contigo el amor… Entonces, pensamos en traerte diferentes propuestas, para que hagas recetas deliciosas y originales, con diferentes productos, y así puedas lucirte.

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necesitarás:

  • 1 taza de residuo de leche vegetal (nosotros usamos de almendras)
  • 3-4 dátiles sin carozo
  • 1-2 cucharadas aceite de coco
  • 150g de chocolate negro
  • 90g de cacao amargo en polvo
  • 90g de avena o harina de avena hasta que masa no estara compacta
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • brotes – opcional (en el programa AUTO, modo Solar en el IRD5)
    Si no tienes deshidratadora pero quieres hacer esta receta, puedes usar tu horno.

Preparación:

  • Echa todos los ingredientes en el procesador de alimentos salvo la avena y bate durante unos segundos hasta que se forme una pasta y  que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Pon el resto de la avena en un bol y mézclala con la masa. Si queda demasiado pegajosa, agrega más avena o harina de avena. Si está demasiado seca, echa un poco de agua.
  • Haz galletas con tus manos de 1/2 cm de grosor (1/4 de pulgada).
  • Coloca las galletas en la bandeja de la deshidratadora y deshidrátalas a 45ºC ó 113ºF durante 6-8 horas. Nosotros usamos el programa Automático, entonces la máqina seca hasta que las galletas queden con poca humedad. El tiempo es orientativo, dependiendo de tu deshidratadora y de los ingredientes que utilices, puede que necesites más o menos tiempo. Deja las galletas hasta que estén completamente deshidratadas.

 

puedes rellenar con pasta frutal , mantequilla de coco o dulce de leche 🙂

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necesitarás:

  • 400 gr lentejas cocidas (puede ser también otra legumbre)
  • 1/2 cebolla.
  • 2 dientes ajo.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 4 cucharadas de harina de avena hecha con el Molino Komo.
  • Aceite de oliva, orégano, pimienta y sal. Zoodles de Zuchinni hechas con Spiralcat Plus, está acompañado con Hummus y salsa blanca

 

 

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necesitarás:

  • 4 frutillas
  • poquito de bayas
  • 1/2 plátano
  • 2-3 dátiles (u otro endulzante)
  • Agua (agua de coco)

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necesitarás:
1 medidor de mijo
1 medidor de trigo sarraceno
1/2 de medidor de sésamo
1 cucharada de canela
pizca de sal
agua entre Min y Max

Decoramos con: salsa de tahini de chocolate, semillas, nueces, frutas frescas y menta.

Vierte los medidores de trigo sarraceno de mijo ingredientes en la MioMat, añadimos el sésamo y la canela, luego agregamos agua (que no sobrepase la marca de máximo al interior de la MioMat). Finalmente tapar y presionar el botón “Leche Cereal”, esperar a que cumpla su proceso.  Decoramos y servimos.

Para el color rosa:
Añadimos a la mezcla 1 taza (200 g) de frutos rojos.

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necesitarás:
1 litro de agua caliente (60-70ºC)… hicimos una proporción para medio litro
20 gramos de avena de copos
15 gramos de nueces
1 trozo de canela
pizca de sal

Si quieres conocer más acerca de los productos que utilizamos para realizar estas recetas, aquí te dejamos el link: http://www.miobio.cl

 

 

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