MASAS DESHIDRATADAS DULCES

Si estamos huyendo de los productos muy procesado te tengo una opción que te va a encantar 

Este estilo de alimentación no significa un peligro, pero siempre y cuando se mantenga junto el asesoramiento de un profesional

En MioBio contamos con dos modelos de deshidratadoresDeshidratador D5 ECO el cual incluye un filtro de aire, 5 bandejas de ABS, pantalla digital, guantes de silicona, tiene la posibilidad de que todas las bandejas pueden ser retiradas del deshidratador para elaborar yogurt u otra fermentación de alimentos que requiera de mayor espacio. Y el otro modelo es el deshidratador IRD5, el favorito de la casa, experimenta la forma más sencilla, sana y eficaz de deshidratar alimentos, hacer yogurt y hacer almíbar, así podrás disfrutar de sabores intensos y nutrientes de verduras, frutas, especias, hierbas etc. Es el único deshidratador en el mundo que ofrece tanto un método de deshidratación solar como de sombra en una sola máquina.

Galletas dulces

  • 2 tazas bagazo de jugo de vegetales y frutas
  • ¼ taza de chia o lino molidas
  • ¼ taza de copos de avena
  • 6 dátiles medjool
  • 1 cdita de canela
  • 1 pizca de sal
  • ¼ taza de água ( o según se precise)
    IMG_3976

Galletas de almendras

  • 1 taza de almendras molidas
  • ½ taza de bagazo de leche de almendras
  • 8 dátiles
  • Extracto de vainilla
  • Canela en polvo
  • Clavo del olor en polvo

Galletas de manzana y jengibre

  • ½ taza de almendras hidratadas
  • ½ taza de avellanas hidratadas
  • 1 taza de lino remojado
  • 3 manzanas cortadas en dados
  • Jengibre rallado

 

 

Galletas de canela y coco

  • Sirope de agave
  • 125 gr de anacardos molidos
  • 15 dátiles remojados 1 hs
  • 25gr de girasol molido
  • 3 cdas de coco rallado
  • 1cda de Canela
  • 1cdita de Maca

Galletas de avena

  • 2 manzanas
  • 4 cdas de lino remojado
  • 1cda de canela
  • ½ taza de almendras trituradas
  • ½ taza de dátiles sin huesos
  • 2 o 3 tazas de avena

 

Aclaración:

Para todas las recetas, se procesan los ingredientes, se forma una masa, y se separa en una placa para deshidratar

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s