Si tienes nuestra licuadora de alta potencia, estas recetas debes prepararlas si o sí ! A veces realizar una receta saludable, en base a frutos secos o legumbres puede ser una odisea si no tenemos un buen procesador en la cocina.
Con Greenis en cualquiera de sus versiones tendrás excelentes resultados, te damos 5 ideas de pestos o salsas que probamos y hacemos cada vez que podemos para compartir con bastones de apio, zanahoria o papas camote.
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2.- Porotos Negros y Cilantro
Ingredientes:
1 taza de porotos negros
1/2 taza de cilantro
1 diente de ajo
1 cdta de tahini
Aceite de oliva
Sal de mar
Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y estará listo en 1 min, si quieres mejorar la consistencia puedes agregar un poquito de agua y procesar.
1.- Ajo y orégano
200 g de castañas de cajú
4 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
sal a gusto
Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y estará listo en 1 min
3.- Salsa de Maní Pimiento
Ingredientes:
1 taza de maní sin sal remojado
1 trozo de pimiento rojo
Agua hasta cubrir el maní
Sal de mar
Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y listo en 1 min!
4.- Salsa Palta y Cilantro
Ingredientes:
1 taza de apio picado
1 Palta mediana
1/2 taza de cilantro
Utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y listo en 1 min!
5.- Salsa de Tomate y Caju
Ingredientes:
1 Tomate
Media taza de tomate deshidratado
200 gramos de castañas de cajú
1 Cda. de orégano
1 ajo
sal
agua (hasta cubrir las castañas)
Hidratar el tomate, agregar los ingredientes en la jarra, utilizar el programa de Salsas en la licuadora Greenis y listo en 1 min!