Papilla de Amapola
• 1 y 1/2 medidor de alforfón (trigo sarraceno)
• 1 medidor de amapola
• 1/2 medidor de arroz integral
• 2 manzanas
• 1 cucharada de canela
• agua
Vierte todos los ingredientes dentro de la jarra y agrega agua entre las líneas que marcan MIN y MAX. Cierra MioMat, pulsa el botón Cremas/Sopas. No levantes la tapa antes que MioMat finalice el procesomediante un pitido. Sirve y endulza naturalmente a gusto.
Porridge con Quinua Pera y Manzana Verde
• 2 medidores de quinoa
• 2 peras
• 2 manzanas
• 1 medidor de coco rallado
• miel
• agua
Vierte todos los ingredientes dentro dela jarra y agrega agua entre las líneas que marcan MIN y MAX. Cierra MioMat, pulsa el botón Cremas/Sopas. No levantes la tapa antes que MioMat finalice el proceso mediante un pitido. Sirve y endulza naturalmente a gusto.
Porridge de Damasco
• 2 medidores de quinoa
• 1 medidor de la amapola
• 8 damascos sin cuesco
• 1 cucharada de canela
• agua
Vierte todos los ingredientes dentro de la jarra y agrega agua entre las líneas que marcan MIN y MAX. Cierra MioMat, pulsa el botón Cremas/Sopas. No levantes la tapa antes que MioMat finalice el proceso mediante un pitido. Sirve y endulza naturalmente a gusto.
Porridge Multicereal
• 1 medidor de arroz integral
• 1 medidor de mijo
• 1 medidor de avena
• 2 manzanas sin semillas
• agua
• frutillas para decorar
Vierte todos los ingredientes dentro de la jarra y agrega agua entre las líneas que marcan MIN y MAX. Cierra MioMat, pulsa el botón Cremas/Sopas. No levantes la tapa
antes que MioMat finalice el proceso mediante un pitido. Sirve y endulza naturalmente a gusto. Más recetas en www.miomat.cl
Papilla de Arroz y Mijo
• 2 medidores de arroz
• 1 medidor de mijo
• agua
Vierte todos los ingredientes dentro de la jarra y agrega agua entre las líneas que marcan MIN y MAX. Cierra MioMat, pulsa el botón Cremas/Sopas. No levantes la tapa
antes que MioMat finalice el proceso mediante un pitido. Sirve y endulza naturalmente a gusto.