Lasaña Raw con SpiralCat

Esta receta es típica italiana, yo adapté en style saludable y RAW/Crudo, y resultado ? Amo! Amo! Amo! La receta perfecta para la mesa en la Pascua.

lasagna raw
RAW lasaña

Ingredientes:
– 1 zucchini firme o zapallitos italianos bien lavados

– 1 pepino firme
– tomate cherry
-1/2 zanahoria 
-aceite de oliva extra virgen
-nuez moscada, sal , pimienta
-aceitunas

salsa o queso vegetal (depende de tu creatividad):
-queso (queso de girasol con palta y perejil)
-salsa verde : puedes prepar de hojas de espinaca, aceite de oliva,sal y pimienta y nueces de 
-salsa roja de tomate: prepara de tomate, 2 dientes de ajo, cebollín, pimentón rojo, sal , pimienta, aceite de oliva prepara con exprimidor Greenis TwinStar

Como hacer?

  1. Cortar los zapallitos italianos /zucchini/ o pepino con un pelador de papas o SpiralCat. Puede ser con o sin cáscara, depende de ustedes.
  2. Elige tu plato preferido, sirve un poquito de aceite de oliva.
  3. Y vamos a montar la lasaña: Poner abajo un poco de aceite o salsa de tomate, luego las tiras de zapallo italiano, luego queso vegano , y nuevamente tapar con las tiras de zapallo italino o pepino. Continuar con salsa verde o con queso nuevamente, puedes poner aceitunas o tomates. Y así sucesivamente.
  4. Terminar con salsa o queso de semillas de girasol y con la zanahoria rallada con SpiralCat, tomates cherry y aceitunas para decorar.
  5. Preparadoooo!!! yupiiii y comer!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s